CAMPANADA DE BUCKEYES EN MASTER FLAG

(www.mexicalisport.com) Los Buckeyes dieron la campanada de los cuarto de final de la Copa Vivah Mexicali en la Liga Master Flag al imponerse 12-6 a los Bulldogs, en duelo celebrado la noche de este jueves en el campo APAM de la Ciudad Deportiva.

Este era el clásico duelo de David (Bulldogs) contra Goliat (Buckeyes) en donde los primeros arribaron con marca invicta de 10 triunfos en la temporada, líderes invictos y máximo favorito a llevarse el título.

Mientras que Buckeyes llegó como víctima segura de Bulldogs, pero los de rojo hicieron la tarea, estudiaron bien a su rival controlándolos durante la mayor parte del cotejo.

Los primeros en anotar fueron Buckeyes con un pase de 20 yardas de Daniel Palma para Víctor Valenzuela para el 0-6 en la pizarra.

Bulldogs intentó reaccionar pero la defensa de Buckeyes logró contenerlos llegando el duelo al medio tiempo sin más movimientos en el marcador.

Se llegó el segundo tiempo de este choque y Buckeyes mantenía control de las acciones, hasta que alcanzaron su segunda anotación con un pase corto de Daniel Palma para Oliver Barajas para el 12-0.

Los caninos reaccionaron y encontraron la zona de anotación con un pase de 7 yardas de Luis Martínez para Paúl Haro acercándose 12-6.

Pero Bulldogs ya no tuvo capacidad para una segunda anotación, en tanto que Buckeyes logró consumir los últimos segundos hasta conseguir la victoria.

La celebración de Buckeyes tras la victoria al mismo tiempo que se declararon listos para afrontar la semifinal ante el rival que les toque.