BEISBOL

CALEXICO PARENT’S CIERRA CON TRIUNFO

Jorge Calderón tiró seis sólidas entradas para apuntarse la victoria con los Gigantes.

*Los Gigantes ganan por 11-3 a Amigos del Borrego en el beisbol de los Súper Veteranos de la Ahumada

MEXICALI.-Los Gigantes de Calexico Parent’s cerraron la segunda vuelta del campeonato “Juan ‘Palaco’ Ramírez” de la Liga de Beisbol de Veteranos y Súper Veteranos de Mexicali con una victoria por 11-3 sobre Amigos del Borrego.

Jorge Calderón se apuntó el triunfo con relevo de José Luis “Nicaragua” Estrada mientras que la derrota se le cargó a Juan Carlos Pérez en juego celebrado en el campo 4 de la Ahumada.

En la segunda entrada los Gigantes del “Chory” Contreras tomaron el control del encuentro con par de carreras para luego agregar una en la tercera, cuatro en la cuarta y otras cuatro en la quinta.

Los Amigos del Borrego descontaron con una en el tercer episodio, otra en el quinto y la última en la sexta tanda para terminar la segunda vuelta sin victoria con cuatro descalabros y un empate.

Por los ganadores Francisco Córdova bateó de 3-2 y Alejandro “Gato” Zaragoza de 3p-2 y por los derrotados Calderón de 4-2, Norberto Machado de 3-2 y Luis “Bolillo” Flores de 4-2.