CAE ZONKEYS EN EL TERCERO

Guasave, Sinaloa.- Tijuana Zonkeys perdió hoy el tercer juego de la serie de semifinales del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacifico (Cibacopa) por marcador de 85 puntos a 79 ante Frayles de Guasave, teniendo como escenario el gimnasio “Luis Estrada Medina”.

Así, la serie se encuentra 2 juegos a 1 a favor de Guasave.

Robert Hornsby fue el más destacado en la ofensiva del equipo “burro cebra” con 19 puntos, que se sumaron a los 18 de Trayvon Lathan y a los 14 de James Penny, mientras que por los locales destacó John Millsap con 26.

El equipo del experimentado entrenador Ángel González logró ventaja de 10 puntos en el primer cuarto, pero al finalizar la primera mitad, la pizarra ya estaba empatada a 46 unidades y en el tercer acto el marcador ya favorecía a los locales por 5 puntos, ventaja que marcó el resto del encuentro.

Este jueves 19 de junio se jugará el cuarto juego de la serie en el mismo escenario, a partir de las 7:30 p.m.