CAE ZONKEYS CON OSTIONEROS

Guaymas, Sonora.- Tijuana Zonkeys (19-8) no pudo reponerse de una desventaja que tuvo desde el segundo cuarto y terminó perdiendo 98 puntos a 85 ante Ostioneros de Guaymas (9-18) hoy en el Gimnasio Municipal, dentro de la temporada 2014 del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacifico (Cibacopa).

Arim Solares tuvo su mejor juego de la temporada con 26 puntos, que se sumaron a los 20 de  Robert Horsbry y a los 16 de Trayvon Lathan, quien también consiguió 7 rebotes y 6 asistencias, mientras que por los locales destacó Shanon Shorter con 28.

Con dos tiros libres acertados de Marcus Morrison faltando 1´23” para el final del primer cuarto, la quinteta fronteriza logró una ventaja de 6 puntos, al estar el partido 22-16.

El partido se empató a 41 puntos faltando 3´15” para el final del segundo cuarto, tras dos tiros libres de Will Wringht de Ostioneros, quienes terminaron la primera mitad arriba 51-44.

La quinteta dirigida por el estratega Ángel González cerró fuerte el tercer cuarto para lograr acercarse con un tiro de 3 puntos de Arim Solares faltando menos de un minuto para el final del acto, pero no les alcanzó para darle la vuelta en la conclusión del partido.