CACHANILLAS GANA Y CLASIFICA

(www.mexicalisport.com) El conjunto Cachanillas ganó 4-2 al Real del Carmen en duelo del Grupo G del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA y que se llevó a cabo este jueves por la tarde en el campo Eduardo “Boticas” Pérez de la Colonia Nueva.

A este duelo Cachanillas llegó con la obligación de ganar para alcanzar su boleto a la siguiente etapa y así saltaron al terreno de juego logrando irse arriba en la pizarra 2-0 con anotaciones de David Torres y Jorge Torres, pero Real del Carmen con mucha vergüenza deportiva y gran pundonor logró emparejar los cartones 2-2 llegando al descanso sin más movimientos en la pizarra.

Pero en el segundo tiempo Cachanillas se adueñó de las acciones consiguiendo el 3-2 vía Héctor Vial y cerraron la cuenta de la victoria con el gol de Jesús Yahuala para el 4-2 definitivo en este cotejo.

Con la victoria Cachanillas alcanza ya un lugar en la segunda ronda del torneo tras acumular 5 puntos en su duelo, adueñándose de la segunda posición en el Grupo G, en tanto que Real del Carmen se despide del torneo con 3 derrotas a cuestas pero dejando una buena impresión en sus actuaciones.