BULLDOGS SUPERA A LOS AZTECAS

(www.mexicalisport.com) Los Bulldogs de nueva cuenta probaron las mieles de la victoria tras imponerse 34-6 a los Aztecas, en duelo celebrado sobre el césped artificial del campo de la Unidad Deportiva Francisco Villa y que corresponde a la cuarta semana de acciones en la Liga Master Flag.

De nueva cuenta los caninos basaron su triunfo con una defensa experimentada y un ataque que supo morder a sus oponentes en los momentos adecuados para quedarse con el triunfo.

La primera anotación de los Bulldogs fue un pase corto de 5 yardas de Gerardo Soto para Martín Mattla.

Poco a poco Bulldgos fue construyendo este triunfo con, llegando a las diagonales por segunda ocasión con una jugada opcional en donde Gerardo Soto cedió el ovoide a Daniel Amaya en jugada de 43 yardas totales.

Antes del descanso un pase a Pete Félix le dio la tercera anotación del cotejo a los Bulldogs.

En el complemento fue la defensa de Bulldogs la que logró anotar siendo ahora Gerardo Soto quien interceptó y le devolvió por espacio de 45 yardas, posteriormente hicieron valida la conversión de 2 puntos con un pase a Alex Colina.

Y antes de concluir alcanzaron su quinta anotación en el cotejo misma que llegó por la vía aérea para el definitivo 34-6.