BULLDOGS GANA EL PRIMERO DE LA TEMPORADA

(www.mexicalisport.com) Los Bulldogs alcanzaron su primer triunfo de la temporada 0toño 2016 de la Liga Master Flag, al derrotar 30-0 a los Pigs, en actividad de la jornada 3 y que se llevó a cabo en el campo de la Unidad Deportiva Francisco Villa.

Bulldogs llegó a este duelo heridos en su amor propio tras caer en su debut en este torneo, por lo que arribaron al emparrillado dispuestos a que los Pigs pagaran los platos rotos.

Y así entraron al campo completamente concentrados y tras fallar en su primer serie ofensiva, retomaron el ovoide para construir un gran ataque que concluyó con una corrida de 4 yardas de Pedro Anaya para colocar la pizarra 6-0.

En tanto que Jesús Ángel con la conversión de 2 puntos colocó los cartones 8-0.

Antes de ir al descanso los Pigs buscaron la manera de emparejar los cartones, pero cuando fueron al aire apareció Gerardo Soto quien interceptó y la devolvió 42 yardas hasta las diagonales para el 14-0 y con la conversión de Martín Mattan mandaron el duelo al descanso 16-0.

En el segundo tiempo Bulldogs mantuvo una defensa fuerte, enérgica que no permitió nada a los Pigs.

Mientras que al ataque llegaron de nuevo a las diagonales con un pase de 20 yardas de Luis Martínez para Alejandro Colina.

Mientras que Daniel Anaya fue el autor de la cuarta anotación para el 30-0 definitivo en este choque.

Con este resultado los Bullgods prueban por vez primera el dulce sabor de la victoria colocando su récord en 1-1, en tanto que Pigs se mantienen en el fondo con marca de 0-3.