BÚFALOS DEL ITM VENCEN A CACHANILLAS EN FUTBOL

El equipo de futbol del Tecnológico Nacional de México campus Mexicali derrotó 1-0 al club Cachanillas de la Tercera División Profesional.
En un partido amistoso celebrado en el campo Necaxa los Búfalos se impusieron a Cachanillas con un gol anotado por Marco López al cobrar un penalti a los 15 minutos del segundo tiempo.
Durante el segundo tiempo, ingresaron los futbolistas considerados como titulares y lograron un mejor nivel para vencer a Cachanillas.
La selección del Tecnológico de Mexicali también jugó otro encuentro y fue ante Cuarenta Grados de la Tercera División Profesional, perdiendo 1-0.
Martín Contreras, entrenador de los Búfalos, mencionó que los juegos son de preparación con el objetivo de competir en el torneo regional de Institutos Tecnológicos en fecha por definir.
El próximo 26 de mayo viajarán a la ciudad de Tijuana, Baja California, para enfrentarse al equipo Guadalajara campeón de la Copa Elite en la Unidad Deportiva Romero Manzo.
Contreras, también dijo que existe un excelente grupo de jugadores, la mayoría participa en conjuntos de la Liga Urbana de Primera Fuerza, la de mayor nivel competitivo en nuestra ciudad.