BALONCESTO

BUEN INICIO DE UVM MEXICALI FEMENIL EN LA COPA SONORA DE BALONCESTO EN HERMOSILLO. VENCE 65-34 A UVM HERMOSILLO Y 56-41 AL ITSON

El equipo de universitario femenil dirigido por Jorge Venegas inicio fuerte en la Copa Sonora que reunio a los mejores equipos de la region y que van a participar en el regional Universitario a celebrarse del 17 al 23 de marzo próximo en Ensenada.
UVM HERMOSILLO.
Primero UVM Mexicali enfrento a UVM Hermosillo en su gimnasio, el equipo de Venegas fue muy superior terminando la primera mitad ganando 35-18, para la segunda mitad Venegas descanso a sus titulares para el juego de la noche contra el ITSON, el marcador final fue de 65-34 con Cecilia Navarro aportando 21 puntos, Miriam Lopez 12 y Carmen Acero 11.

ITSON
El segundo juego contra el Itson hasta el 2011 el equipo dominante de la región, con un equipo grande y fuerte (dos postes de 1.90) fue todo un reto ya que el poste titular de las mexicalenses Lizbeth Rodriguez no pudo venir lo que obligó a Venegas a modificar su estrategia asignandole labores defensivas a Cecilia Navarro y Carmen Acero, el juego fue muy físico con muchos golpes para ambos lados, la primera mitad termino 24-23 favor el Itson pero  la segunda mitad fue para las Linces con un gran trabajo defensivo y aportación ofensiva de Míriam López que anoto 19 puntos incluyendo 2 triples, Carmen Acero 13 puntos y dos triples, Ariana Quesada tuvo 10 puntos y gran trabajo a la defensa al igual que Adriana Navarro que a la mitad del segundo cuarto ya tenia 4 faltas, es el tercer juego consecutivo que le gana UVM Mexicali al Itson.
Las pupilas de Venegas tuvieron un muy buen juego de conjunto venciendo a un muy buen equipo.
Hoy a las 9:30 am vamos contra el Cetys y a las 3 pm. contra la seleccion Juvenil de Sonora, las finales seran el domingo.