FLAG FUTBOL

BRONCAS ROMPE RACHA VICTORIOSA DE BORREGUITAS

(www.mexicalisport.com) En 31 triunfos en forma consecutiva quedo la racha victoriosa de las Borreguitas del Bachillerato Universitario de Mexicali  luego de que las Broncas del Cobach Plantel Mexicali las derrotaran 8-0 la mañana de este domingo en la segunda jornada de acciones de la Liga Premier de Futbol Americano Femenil de Banderitas.

Las chicas del Bachuni llegaron a este duelo con 31 triunfos en forma consecutiva racha que les valió para lograr cuatro títulos en forma consecutiva.

Pero Bronquitas tenía otros planes para este domingo y llegaron al terreno de juego con la firma intención de luchar por la victoria desde la primera jugada del encuentro.

La lucha fue intensa de poder a poder, ambos equipos lucharon por el triunfo, por cada yarda, ya sea corrida o pase, se vivían las acciones de un verdadero clásico del futbol americano femenil de banderitas.

La única anotación de este duelo fue en el primer tiempo siendo Karina Casillas quien atrapó un pase de Grecia Anguiano y tras obtener el ovoide esquivo a un par de Borreguitas enfilando hasta las diagonales para colocar la pizarra 6-0.

Posteriormente Grecia Anguiano conectó con Fernanda Ortega para hacer efectiva la conversión y colocar la pizarra 8-0.

Borreguitas intentó por todos los medios emparejar los cartones y en un par de ocasiones establecieron buenos avances, pero al momento de arribar a la zona roja no fueron contundentes.

Por su parte Bronquitas también generó otro par de buenos avances mismos que se quedaron en aproximaciones al no poder concretar de forma correcta el pase a la zona de anotación.

Los minutos transcurrieron con unas Borreguitas inoperantes a la ofensiva, contando también el excelente trabajo que hizo Bronquitas a la defensiva.

De esta forma Bronquitas coloca sus números en par de triunfos sin derrota, mientras que Borreguitas prueba el sabor de la derrota por vez primera en 2 años y su racha victoriosa se queda en 31 triunfos.