BRONCAS APABULLAN AL COBACH VASCONCELOS

(www.mexicalisport.com) Las Bronquitas del Cobach Plantel Mexicali arrancaron con victoria su participación en la temporada 2013-2 de la Liga Premier de futbol americano femenil de banderitas al derrotar 26-7 a las Abejorras del Plantel José Vasconcelos en duelo que se llevó a cabo este domingo en el campo APAM de la Ciudad Deportiva.

En este duelo Bronquitas arrancó a tambor batiene alcanzando la anotación desde su primera serie ofensiva llegando a las diagonales con una corrida corta de su mariscal de campo Grecia Anguiano.

Minutos más tarde alcanzaron su segunda anotación con pase de Grecia Anguiano para Gisela Herrera y posteriormente Jaqueline Jauregui atrapó el ovoide en la zona de anotación para hacer buena la conversión y colocarse 14-0.

Abejorras reaccionó acortando distancias para colocar la pizarra 14-7, pero de inmediato Bronquitas recuperaron la ventaja en la pizarra al anotar de nueva cuenta repitiéndose la combinación de pase de Grecia Anguinao para Gisela Herrera y mandar el duelo al descanso 20-7.

Ya en el segundo tiempo Bronquitas le puso el moño al marcador al anotar por cuarta ocasión, siendo Jaqueline Jauregui la encargada de atrapar el ovoide en las diagonales para el 26-7 en la pizarra y así acreditarse su primera victoria de la temporada.