BRONCAS A LA FINAL EN LA PREMIER

(www.mexicalisport.com) Las Broncas del Cobach Plantel Mexicali se clasificaron a la gran final en la Liga Premier de Banderitas al derrotar 16-0 a Borregas del Bachillerato Universitario de Mexicali en duelo celebrado la tarde del pasado sábado en el campo APAM de la Ciudad Deportiva.

Fue un duelo al cual Borregas llegó como las grandes favoritas tras finalizar el rol regular como el segundo mejor equipo de la competencia, mientras que Broncas tuvo que lidiar primero con la ronda de comodines y ante las escuadra del Bachuni jugó sin errores.

Fue en la primera serie ofensiva del encuentro que Broncas logró abrir el marcador y lo hicieron coronando el avance con un pase de 10 yardas de Fernanda Ortega para Abril Medina y posteriormente Karina Casillas atrapa pase en las diagonales para hacer efectiva la conversión de 2 puntos para el 8-0 en el marcador.

Borregas buscó la manera de emparejar los cartones antes de llegar al descanso pero la defensa de Broncas las detuvo una y otra vez manteniendo el cero en su casillero de puntos en contra.

En el segundo tiempo de este duelo Broncas colocó la victoria en el congelador cuando Fernanda Ortega completa pase de 12 yardas con Karina Casillas para el 14-0 en la pizarra y esta misma llave Ortega-Casillas funciona para la conversión de2 puntos y así darle cifras definitivas a este duelo de 16-0.

Con este resultado Broncas avanza a la gran final en la Liga Premier de Banderitas, en donde las dirigidas por Ernesto Urías y Jorge Pimentel arriban a su décimo segundo duelo por el campeonato y buscan alcanzar su octava corona.