BLACK MAMBAS VA POR EL TÍTULO EN MASTER FLAG

BLACK MAMBAS VA POR EL TÍTULO EN  MASTER FLAG

(www.mexicalisport.com) La escuadra Black Mambas avanzó a la segunda final en su historia tras imponerse a los Alacranes 12-0 en duelo celebrado en el campo APAM de la Ciudad Deportiva la noche del pasado miércoles.

Fue un duelo muy cerrado en donde ambos conjuntos se disputaron el triunfo desde la primer jugada del encuentro.

En el primer tiempo de este choque el choque fue parejo, las defensas dominaron llegando al medio tiempo con el 0-0 en el marcador.

Fue en el segundo tiempo que Black Mambas inclinó la balanza a su favor y lo hicieron coronando una buena serie ofensiva con pase de anotación de Alejandro Mendivil para Marcos Valenzuela para el 6-0 en el marcador.

Alacranes buscó empatar el marcador pero la defensa de Black Mambas mantuvo en cero el casillero de puntos en contra.

Los Mambas colocaron la victoria en el congelador con un bombazo de Alejandro Mendivil para Félix Reyes que culminó en zona de anotación en jugada de 60 yardas totales para el definitivo 12-0 en la pizarra.

De esta forma Black Mambas se coloca en la gran final disputándose el título contra Spartans en duelo a celebrarse el próximo domingo a las 12:00 horas en el campo de la Unidad Deportiva Francisco Villa.