BOLICHE

BIG 5 Y PATALLA UNIVERSITARIA CADA VEZ MÁS CERCA DEL TRONO

El equipo Carnitas Uruapan con serie de 744 y juegos de 256 y 299 de Gustavo Amador venció por 4-0 a Los Pitufos para seguir aspirando a un boleto para la ronda final.

* Lideran la Liga Centenario en la recta final de la segunda vuelta cuando faltan dos series para la noche de posiciones

MEXICALI.-Los líderes Big 5 y Pantalla Universitaria se van acercando al trono de la segunda vuelta del torneo de boliche de la Liga Centenario luego de ganar por barrida la décimo quinta serie celebrada en Bol Bol.

Cuando falta dos series para la noche de posiciones Big 5 lidera el Grupo A con números de 51-9 mientras que Pantalla Universitaria encabeza el Grupo B con 49-11, ambos peleando la tabla general con diferencia de un juego.

Big 5 derrotó a TNT por 4-0 con serie de 673 de Gustavo Uribe y Pantalla Universitaria superó al vacante por 4-0.

En otro de los frentes Campo Mosqueda dio un buen paso hacia la calificación a la ronda final venciendo por 3-1 a Kingpins con serie de 654 y juego de 248 de Jesús Mosqueda, 629 de Marcelino Quiñónez y líneas de 201 y 208 de Jesús Buelna.

Cecyte BC ganó a Dental Care por 4-0 con serie de 682 y juego de 246 de Pedro Amador mientras que Envinados empató 2-2 con Los Sobrevivientes destacando por los primeros Álvaro Meillón con juego de 211 e Isidro Way con 213 y por los segundos René Bernal con 226.

Bambinos Sport Bar venció a Descalibrados luciendo por los derrotados Enrique Corona con juego de 247, Coyotes venció a Tacos Tony por 3-1 tirando Fernando Ley para 205, Carlos Martínez 204 y 201 y Arturo Armenta 200.

Carnitas Uruapan derrotó a Los Pitufos sobresaliendo Gustavo Amador quien firmó juego de 299 perdiendo el perfecto en el último tiro donde le quedó el pino 5 para terminar con serie de 744 y líneas de 256, 189 y 299.

Lucky Strike venció a Los CP+1 por 4-0 destacando por los ganadores Valentín Angulo con juego de 217, Julián Villalobos con 200 y Brenda González con 201 en tanto que por los perdedores Alberto Bazúa tiró 212.

Con el juego de 299 de Gustavo Amador se apoderó de la línea alta que estaba en poder de Pedro Amador con 290 mientras que Josué Cabrera sostiene serie alta con 797 y promedio mayor con 222. La rama femenil la controla Melisa Fisher con juego de 257, serie de 662 y promedio de 192.