Mexicalisport

BAJA DEVIL Y FÉLIX DE JESÚS ROUGIER GANAN EN COPA ANIVERSARIO DE MEXICALI DE VOLEIBOL

Los equipos de Baja Devil y el Instituto Félix de Jesús Rougier, obtuvieron triunfos dentro de las acciones del voleibol del Torneo de Copa de Aniversario de Mexicali.

En la jornada disputada en el Gimnasio del CREA, el equipo Baja Devil sacó una victoria más al imponerse de manera apretada en tres sets al representativo de la Escuela Olímpica en la categoría 2007-08.

Baja Devil se impuso en el primer parcial por 25-19, pero la Escuela Olímpica reaccionó en el segundo set y sacaron ventaja de 25-16 para forzar a un tercer y definitivo set que fue para Baja Devil por 15-6.

En la categoría 2009-10, el Instituto Félix de Jesús Rougier se impuso por limpia la Escuela Olímpica en dos sets.

El primer parcial se lo llevaron por marcador de 25-28 y en el segundo sacaron una ventaja de 25-19 para el 2-0 general.

Las acciones continuarán este miércoles en el Gimnasio del CREA. La jornada arrancará a las 18:30 horas con el encuentro entre CREA y Escuela Olímpica en la categoría 2007-08; mientras que Vasconcelos chocará ante el Instituto Félix y cerrarán CREA ante Queens a las 20:30 horas.