INDE

BAJA CALIFORNIA, SUBCAMPEÓN NACIONAL DE TKD

TIJUANA, Baja California.- Baja California finalizó con el subcampeonato en el Nacional Infantil, Juvenil y de Cadetes de Taekwondo, efectuado en Monterrey, Nuevo León.

La Delegación auriazul concluyó su participación con el segundo lugar general por estados y un total de 76 puntos, producto de ocho medallas de oro, cuatro plateadas y cuatro de tercer lugar, informó la Federación Mexicana de Taekwondo.

El primer lugar del campeonato fue para la delegación  anfitriona, la cual terminó con 102 unidades, 8 oros, 7 platas y 18 bronces.

En la tercera posición general finalizó la escuadra del Estado de México, la cual sumó 72 puntos, con 6 oros, 4 platas y 14 bronces.

El campeonato reunió a lo mejor de las categorías menores en el país y hubo un gran nivel de competencia, reconoció la FMTKD. En el último día de combates, Baja California se agendó tres medallas áureas para llegar a los ocho títulos con Leslie Soltero, Rebeca Guzmán y Jesús Márquez.