Mexicali Sport

BAJA CALIFORNIA PISA FUERTE EN LOS BARRIOS

Baja California goleó 7-1 a Calexico en el partido de ida, y confirmó su calidad de favorito para llegar a disputar el título de campeón en la categoría Mayor en el 35 Torneo de los Barrios.

Desplegando su juego de conjunto en todas las zonas del campo, la ¨Baja¨ superó con facilidad y al concluir el primer tiempo tenía ventaja de 2-0.

Eduardo ¨Vaquero¨ Vélez fue el autor del primer gol a los 27 minutos y el 2-0 fue obra de José Flores.

El 3-0 llegó a los 49 minutos por conducto de David Franco y él mismo consiguió su segundo a los 50 minutos de tiempo corrido.

José Flores también aportó otro gol a los 55 minutos y Marco Antonio Barrios consiguió el suyo a los 76 minutos.

También anotó José Flores su tercer tanto y el séptimo de los bajacalifornianos, por los derrotados el único gol fue de Nicolás Paredes a los 87 minutos.

El árbitro del juego fue Manuel Valencia quien amonestó a Daniel Maravilla, Jonathan Martínez, Marco Barros e Isaac Acuña de la Baja California.

Por Calexico vieron la tarjeta amarilla Moisés Laurias, Eduardo Galván, José Haros y Filiberto Echeverría.