CONADEMS

BAJA CALIFORNIA CAMPEÓN DE FUTBOL DE CONADEMS

La selección de futbol femenil de Baja California conquistó la medalla de oro en los Juegos Deportivos Nacionales del Consejo Nacional del Deporte de la Educación Media Superior.

En la final disputada el jueves pasado en Morelia, Michoacán, derrotaron a Sinaloa por 6 goles a 2, para capturar la medalla de oro, informó el sub delegado, Eduardo Lucas García.

En el baloncesto femenil, Baja California se impuso 62 puntos a 45 a Querétaro para lograr la medalla de bronce y en la rama varonil lo imitaron al superar a Nayarit por 49-33.

Otra medalla para Baja California la consiguió la selección de beisbol, quedando abajo de los campeones, Aguascalientes y del sub campeón, Ciudad de México.

Medallas en atletismo

En la disciplina de atletismo, Natasha López Serrano del Cetys Tijuana realizó un lanzamiento de disco de 34.66 metros para obtener medalla de bronce, y una medalla de plata la consiguió Diana Magaña Rodríguez en la prueba de 1500 metros planos.

Laura Flores sumó otra de oro en salto de altura y Daniel Barras Moreno se colgó el oro en lanzamiento de disco.

El delegado es Ramón Haro y el sub delegado Eduardo Lucas García.