Liga Municipal de Softbol

AT SE IMPONE A DIABLITOS

En duelo de ofensivas, AT sacó la mejor parte y terminó por imponerse 15 carreras a 14 a Diablitos, resultado que obliga a un tercer duelo en una de las finales del grupo «R» en la Liga Municipal de Softbol de Mexicali .

En la misma primera entrada Diablitos atacó y se fue adelante con tres anotaciones, gusto que duró poco ya que al cierre AT fabricó cuatro grandes carreras.

Diablitos nuevamente hizo daño y con rally de cuatro en el tercer acto se fueron al frente en el pizarrón.

AT tronó sus aluminios y al cierre del cuarto inning registraron siete carreras para tomar el mando.
En el ataque, Cesar Montes y Marcos Ramírez destacaron al remolcar dos carreras cada uno.

Ya en el quinto rollo Diablitos empató el duelo cortesía de jonrón de dos carreras de Set Santillan.

En el sexto acto AT se colocó adelante 14-10 al timbrar cuatro rayitas, pero en el séptimo tramo, Diablitos tocó de nuevo a Jesús Montes y con rally de cuatro empató el choque.

AT no desperdició su último turno del juego y con las bases llenas y dos outs, Jesús Montes dio imparable dentro del cuatro para producir la carrera de la victoria.

El triunfo fue para Jesús Montes al abrir el juego y reingresar posteriormente, sumando seis entradas de 12 carreras. Jorge Serna lanzó tres innings de apenas dos anotaciones.