Águilas de Mexicali

ASEGUREN SERIE

MEXICALI, Baja California (www.mexicalisport.com). Ataque de tres carreras en el cierre del cuarto rollo, le dio la vuelta al juego y el triunfo a los Águilas de Mexicali 4 carreras a 3 sobre Venados de Mazatlán, resultado con el cual los cachanillas amarraron la serie que se disputa en el Nido de la Ciudad Deportiva.
El triunfo fue para la cuenta de Edgar Osuna (3-4) con labor monticular de seis entradas completas, aceptó ocho hits con tres carreras, lució controlado al no otorgar base por bolas y abanicó a media docena.
Relevó Francisco Gil, Mauricio Lara, José Manuel López y finalizó Esmailin Caridad con su sexto salvamento.
La derrota cayó en Sergio Valenzuela (3-2) al admitir cinco imparables con cuatro rayitas, caminó a dos por lanzamientos fuera de la zona buena y alcanzó a ponchar a cuatro durante su salida de cuatro episodios completos.
Después lanzó Jesús Sánchez, Arturo Barradas y Jesús Barraza.
En la primera entrada los visitantes se colocaron al frente cuando después de sencillos ligados de parte de Jeremias Pineda y Jesús Fabela, Esteban Quiroz fue dominado y Cyle Hanckerd con elevado al central produjo la quinielera.
Mexicali empató el duelo en el tercer rollo gracias a doblete contra la barda del derecho de parte Jon del Campo, bueno para que desde la inicial timbrara la carrera Ramón Urías que se embasó con pelotazo.
Por segunda ocasión en la noche Venados tomó el mando del juego, en primera instancia Cyle Hancker disparó jonrón solitario por el prado central, y posteriormente, Erick Rodríguez con doblete por el izquierdo mandó al plato a Albino Contreras, daño que ocurrió en el cuarto capítulo.
De nuevo los fronterizos respondieron de manera rápida y con tres rayitas en el fondo de ese cuarto inning le dieron la vuelta al juego, ventaja que lograron mantener durante el resto del camino para quedarse con el triunfo.
En dicho rally, Ramón Ríos conectó imparable de dos estaciones por el jardín del centro para importar con las carreras del empate a Luis Juárez y Francisco Córdoba, mientras que Ramón Urías con línea similar envió al pentágono con la ventaja al “Pulpa” Ríos.
Este domingo en punto de las 15:00 horas, se disputará el tercer y último juego de la serie en el Nido.