APRETADO TRIUNFO PARA LA BAJA EN VETERANOS

(www.mexicalisport.com) En un duelo de poder a poder la Baja derrotó 2-1 a la Hidalgo en acciones de la Liga de Futbol Urbana de Veteranos y que se  jugó la noche de este sábado en el campo Eduardo “Boticas” Pérez de la Colonia Nueva.

Fue un duelo muy cerrado en donde la Baja dominó a placer a la Hidalgo durante el primer tiempo pero no fueron contundentes y tras estrellar par de disparos en los postes y fallar frente el portero al menos en 4 ocasiones tuvieron que resignarse para llegar al descanso con el empate 0-0 en la pizarra.

Al arrancar el segundo tiempo la Baja se fue con todo al frente en busca de goles logrando irse arriba en la pizarra 1-0 con gol de Guillermo Bravo.

Pero de inmediato la Hidalgo se fue en busca del gol del empate y lo consiguieron un par de minutos más tarde con la anotación de Ramón Monrreal por la vía penal para el 1-1 en el marcador.

Pero a los 75 minutos de tiempo corrido la balanza se inclinó a favor de la Baja con el gol de Manuel “Che” Godoy para el 3-1 en la pizarra y así los de azul y blanco se quedaran con todo el botín en disputa.