BEISBOL

ANGUSTIOSO TRIUNFO DE SOLES POR 12-11

En la sexta entrada La Cuadrilla del Mingo estuvo a punto de empatar la pizarra con un batazo que terminó milagrosamente en el guante del jardinero izquierdo.

* Derrota la escuadra de la Familia Sánchez a La Cuadrilla del Mingo en juego del Grupo B de la Liga Urbana de Mexicali

MEXICALI.-Los Soles de la Familia Sánchez sacaron angustioso triunfo por 12-11 sobre La Cuadrilla del Mingo en juego del Grupo B del campeonato invernal de béisbol de la Liga Urbana de Mexicali.

El juego celebrado en el campo del Comité Mayos fue recortado a seis entradas por límite de tiempo cuando la tropa de Domingo “Mingo” Rodríguez trataba de remontar el marcador que estaba muy cerrado.

Los Soles de Pedro Sánchez tuvieron que venir de atrás para sacar la victoria luego de que La Cuadrilla del Mingo atacó con cuatro carreras en la primera entrada, dos en la segunda y una en la tercera.

En el primer episodio Soles descontó con una carrera y en la segunda con dos para luego darle la vuelta a la pizarra con ocho en la tercera y tres en la quinta pero La Cuadrilla respondió con cinco en la cuarta y una en la sexta para apretar el juego.

La victoria se la agenció Alfredo Acosta y la derrota fue para Domingo Rodríguez. Por los ganadores Ricardo Sánchez bateó de 4-2 y Arturo Palafox de 4-2 y por los perdedores Víctor Rodríguez de 5-2 y J. Murillo de 4-2.