Liga Municipal de Softbol

ANGELS DEL GRUPO SHOTS SUMA OTRO TRIUNFO

(www.mexicalisport.com) Los Angels del Grupo Shots sumaron un triunfo más en la Liga Municipal de Softbol de Mexicali al derrotar en gran encuentro 9-7 a la Familia Ruiz en duelo celebrado en el campo Zurdo Flores de la Colonia Nueva.

Fue un duelo en donde los Angels tuvieron que remar contra la corriente ya que al cierre de la primera entrada la ventaja era para la Familia Ruiz 0-3.

En la segunda entrada las cosas no variaron mucho ya que ambos conjuntos sumaron 1 carrera para su cuenta (1-4).

A partir del tercer rollo Angels comenzó con la remontada tras pisar el plato en par de ocasiones (3-4), en tanto que la Familia Ruiz anotó 1  en el cierre de esta misma vuelta (3-5).

Para la cuarta entrada Angels de Grupo Shots fabrica rally de 3 carreas para darle la vuelta a la pizarra (6-5), pero la Familia Ruiz anotó una vez más para emparejar los cartones (6-6).

En la quinta entrada Angels logra timbrar en otras 3 ocasiones para tomar considerable ventaja (9-5), cerrando Familia Ruiz con otra carrera pero ya no fue suficiente concretándose el triunfo 9-6.

La victoria fue para Daniel López lanzando 5 entradas, mientras que el descalabro fue para Regulo Fuentes.

Los mejores a la ofensiva por los Angels del Grupo Shots fueron, Kevin Zúñiga de 4-2 con cuadrangular, Carlos Velarde de 4-1, Abel Valenzuela de 3-1, Alex Ruiz de 2-1, Humberto Varela de 3-1, Adrián Soqui de 2-1 y Omar Ibarra de 1-1.

Por los derrotados Antonio Morales de 3-1, Regulo Fuentes de 4-1, Javier Villa de 4-1, Luis Figueroa de 3-3 con jonrón, Benjamín Ruiz de 1-1 con cuadrangular y Keit Aceves de 3-2.