BEISBOL

AMIGOS DEL XOCHIMILCO LIGAN SEGUNDA VICTORIA

*Vencen por 9-8 a Carnitas Willie Jack’z en juego del grupo A del campeonato de verano de la Liga Urbana de Beisbol

MEXICALI.-Los Amigos del ejido Xochimilco ligaron su segunda victoria el campeonato de verano de la Liga Urbana de Beisbol imponiéndose por 9-8 a Carnitas Willie Jack’z en el campo del ejido Xochimilco.

Con el triunfo los Amigos del ejido Xochimilco al mando de Miguel Macen ponen sus números en 2-0 en el grupo A mientras que Carnitas Willie Jack’z empareja su foja en 1-1.

La victoria se la agenció el zurdo Aranda y la derrota fue para Víctor “Potro” Fernández en un juego que se definió en la última entrada donde los Amigos timbraron la carrera que dejó tendidos a los rojos.

Por los ganadores Gustavo Saldaña bateó de 5-3, Ricardo Herrera de 5-3, Ramón del Cid de 5-3 y Julián Becerra de 5-3 en tanto que por los derrotados Valente Delgado de 5-3.

Los Amigos del Xochimilco timbraron una carrera en la primera entrada, otra en la segunda, una más en la cuarta, dos en la sexta, tres en la séptima para empatar 8-8 la pizarra y una en la novena para ganar.

Willie Jack’z anotó una en la primera, dos en la quinta y cinco en la sexta pero se fue en blanco en las tres últimas entradas.