BEISBOL

AMIGOS DE ARRIAGA SACAN EL TRIUNFO A TACOS BETO

Jesús Jacobo conecta furioso imparable al jardín derecho ayudando a los Amigos de Arriaga para vencer a Tacos Beto.

* Con cuatro carreras en la octava entrada vencen a los taqueros por 7-6 en el béisbol de los Super Veteranos de la Ahumada

MEXICALI.-Con un furioso ataque de cinco carreras en la octava entrada los Amigos de Arriaga le sacaron el triunfo a Tacos Beto con marcador de 7-6 en juego del campeonato de la Liga Super Veteranos de la Ahumada.

Cuando todo parecía que Tacos Beto iba a dar la sorpresa de la primera jornada del año luego de llegar con marcador de 6-2 en las primeras siete entradas los rojos de Miguel Arriaga lograron darle vuelta a la pizarra en juego celebrado en el campo dos,

En ese ataque de cuatro en la octava tanda destacó sencillo de Carlos Amador que rompió empate a 7-7 produciendo la carrera de la victoria sobre los pitcheos de José Ramos quien cargó con la derrota.

Tacos Beto se fue adelante con dos anotaciones en la primera entrada, tres en la quinta y una en la séptima mientras que los Arriaga timbraron una en la segunda, otra en la quinta y las del triunfo en la octava.

La victoria fue para Miguel Cedano quien además bateó de 5-2 en tanto que Ventura Armenta se fue de 5-4, Gerardo Sandoval de 5-3, José Ángel “Parnita” García de 4-2 y por los derrotados Francisco Espinoza de 3-2, Armando Burgos de 4-2, Federico Bojórquez de 4-2 y Luis Flores de 4-3.