BOLICHE

AFIANZAN LOS COYOTES LIDERATO DEL GRUPO “A”

El equipo TNT cayó ante Campo Mosqueda por 3-1 pero ya tiene un lugar en la final como campeón del Grupo “B” en la primera vuelta.

* Se perfilan para llegar en primer lugar a la noche de posiciones de la segunda vuelta de la Liga Centenario

MEXICALI.-Los Coyotes vencieron por 3-1 a los Descalibrados para afianzar el liderato del Grupo “A2 del torneo de boliche de la Liga Centenario luego de jugarse en Bol Bol la décima segunda serie de la segunda vuelta.

Con la victoria los Coyotes (32-16) continúan su carrera por llegar en primer lugar a la noche de posiciones cuando falta una serie para finalizar la segunda vuelta que arrojará dos lugares para la ronda final.

Por los Coyotes destacó Arquímedes Bueno con líneas de 203 y 193. En otro duelo Big 5 sigue en segundo lugar con 29-19 tras vencer por 4-0 a Cecyte con juego de 191 de Gustavo Uribe. Big 5 ya está calificado para la final por lo que su lugar lo cederá.

Están peleando por el boleto Campo Mosqueda con 26-22, Speed y Kingpins con 25.5-22.5 y Lucky Strike con 22.5-2.5. Campo Mosqueda ganó a TNT por 3-1 con línea de 221 de Marcelino Quiñónez para seguir aspirando a la ronda final.

Spped le ganó por 3-1 al líder del Grupo “B”, Dental Care, para apretar la lucha por el segundo lugar. Por los ganadores Pedro Amador tiró juego de 224 y por los perdedores Martín Morales línea de 216.

Dental Care está con números de 30-18 y tiene encima la presión de Sobrevivientes con 28.5-19.5 en la lucha por conseguir la calificación. Sobrevivientes cayó por 0.5 a 3.5 ante Kingpins mientras que en otros frentes Lucky Strike superó a Barney Racing Team por 4-0 y Envinados y LVC-Asadero Acatlán empataron 2-2.

En los individuales Gustavo Uribe sostiene juego alto con 289, Josué Cabrera serie alta con 742 y Carlos Leos promedio mayor con 210. En la rama femenil domina Guillermina Soto con juego de 256, serie de 681 y promedio de 182.