CONTRAGOLPE LETAL

La División del Norte vence a Cachanillas HC

• En el duelo estelar de este viernes

A base de contragolpes letales los Centauros de la División del Norte se apuntaron su primer triunfo en la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios de La Voz de la Frontera, tras imponerse 3-0 a Cachanillas HC.
El campo 1 de la Ciudad Deportiva fue el escenario de este choque, en donde los Cachanillas HC le hicieron juego a los Centauros, a quienes les arrebataron el balón, pero sin lograr llegar con claridad al área rival.
Por su parte la Divi poco a poco se fue asentando sobre el terreno de juego hasta que al minuto 44 su portero tomó un balón en el área, de inmediato despejó, la pelota le cayó a uno de sus delanteros quien le cedió el balón a Jesús Mendiola quien simplemente acomodó la pelota de manera suave al lado del poste para el 1-0.
Al regresar del descanso Cachanillas HC intentó emparejar los cartones pero no lograron generar peligro sobre la meta rival.
Fue al minuto 77 de juego cuando Francisco Lomelí cerró otro contragolpe mandando el balón a las redes para el 2-0.
Y el 3-0 definitivo fue obra de Francisco Munguía a los 89 minutos de tiempo corrido.
Con este resultado la División del Norte cosecha sus primeros 3 puntos para colocarse al frente en el Grupo G de la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios, mientras que Cachanillas HC tendrá que mejorar sobre todo en contundencia si es que planea avanzar a la segunda ronda.