REAL MADRID Y SCORPIONS A FINAL DE II COPA MULTIVERSIDAD DE FUTBOL

Los equipos Real Madrid y Scorpions avanzaron a la final de la II Copa de Futbol Multiversidad que jugarán el próximo lunes en el campo Necaxa.

El lunes pasado en el campo Udies, Scorpions  logró su boleto a la final en una emocionante tanda de penaltis ganando 4 goles a 2 a Faisanes.

Luego de un cerrado partido, Faisanes y Scorpions terminaron con empate sin goles y definieron desde los once pasos, sancionado por el árbitro Humberto Carrasco.

El juego fue de dominio alterno pero sin mucha profundidad y Scorpions mostró mayor tranquilidad a la hora de cobrar los penaltis.

En la otra semifinal, Real Madrid se impuso a Chicali Soccer por 2-0 en el duelo efectuado también el lunes pasado en la cancha de Udies.

Adrián Magallanes a los 10 minutos del primer tiempo e Iván Salas a los 42 minutos, anotaron los goles que les dio el triunfo al equipo que dirigieron Francisco Perales y  Julio “Toro” Salcedo.

El árbitro central fue Edgar Alatorre y sus auxiliares fueron Humberto Carrasco y Ricardo Espinoza.

El encuentro por el campeonato se llevará a cabo el próximo lunes en el campo Necaxa a partir de las 19:00 horas.

Chicali Soccer y Faisanes tendrán que disputar el partido por el tercer lugar en el mismo lugar desde las 17:00 horas.

El campeón de la fase municipal, ganará un lugar en el torneo nacional a disputarse en la ciudad de Guadalajara, Jalisco, con todos los gastos pagados por el comité organizador.