INDE

ABREN JUDOCAS INFANTILES CON PODIOS PARA BC

QUERÉTARO- Baja California consiguió su primer oro en la disciplina del judo, con Estrella González en el arranque de la participación de las categorías infantiles en el Auditorio José Arteaga.
González ganó el primer lugar luego de vencer a Deborah Garza, de Nuevo León, en los 52 kilogramos.
Baja obtuvo también tres medallas de plata y dos bronces. Los subtítulos se dieron en la división de 47 kilogramos con Kenia Osorio, quien se midió en la final a Ximena González de la Ciudad de México.
En la Sub 13, Ramón Rios finalizó también con plata luego de medirse en un intenso combate en las divisiones más livianas ante Eduardo Ambrosio de Campeche en la categoría Sub 13 varonil.
En los 42 kilos, Julián Cortés finalizó segundo luego de un cerrado combate ante el tapatío Juan Navarro.
Baja complemento su actuación en el podio con dos bronces, uno ganado por Christian Moreno en la Sub 13 38 kilos, categoría que fue ganada por el Hidalguense Alexis Espinosa y otra en los 52 kilos con Enrique Murillo, división que ganó Jalisco con Ricardo Guerra.

Abre Karate con bronces

En la sede de Oaxtepec, Morelos, el Karate Do abrió las acciones con tres medallas de bronce, una de ellas en la modalidad de Kata o Formas y la otra en Kumite.

Diva Fernanda Quintero Flores subió al podio en Kata dentro de la categoría 12-13 femenil modalidad individual, mientras que sus compañeros Alan Fernando García y Jazmin Zamora terminaron en tercer lugar en la misma categoría, pero en combate, como parte de las divisiones de menos de 50 y menos de 40 kilogramos.

En el beisbol de la Olimpiada Nacional

VA LA PREJUNIOR POR ORO, JUNIOR POR BRONCE

ALVARO OBREGON, CDMX – Baja California buscará la medalla de oro en el beisbol de la categoría Prejunior dentro de Olimpiada Nacional 2016 cuando se mida a su similar de Nuevo León.

La final del Béisbol será a las 9:30 horas locales en los campos de la Liga Maya en la capital del país.

En el último juego de la fase de round robbin para definir a los finalistas, Baja venció 14-2 al equipo de Nayarit.

Para la parte baja de la segunda entrada, los peninsulares se mantuvieron con ventaja de 2 carreras a 0 y mostraron una solida defensiva que sólo permitió un par de arribos a home a los nayaritas, quienes buscarán el bronce en esta categoría

Liga Junior cuarto triunfo

La selección bajacaliforniana de béisbol categoría Junior sumó su cuarta victoria dentro de la Olimpiada Nacional y este martes derr otó a la Ciudad de México por blanqueada con marcador de 13 carreras a 0.

Con este resultado, Baja superó las 90 carreras a favor y se colocó en la contienda por medallas dentro del certamen que concluye este miércoles en la capital del país.

Ahora, buscará el bronce en el cierre de actividades del Rey de los Deportes, cuando juegue ante Aguascalientes en los campos de la Liga Olmeca para definir al tercer lugar. El cetro en la Junior lo pelearán las selecciones de Coahuila y Jalisco.