FLAG FUTBOL

BRONCAS SE DOBLEGA A OSAS EN PREMIER

(www.mexicalisport.com) Las Broncas del Cobach Plantel Mexicali superaron 14-0 a las Osas del Plantel Miguel Hidalgo en actividad de la Liga Premier de Banderitas y que se llevó a cabo el pasado domingo en el campo APAM de la Ciudad Deportiva.

Fue un duelo donde Broncas tuvo una gran actuación en la defensa al no permitir grandes avances a las chicas del conjunto Osas, mientras que al ataque tuvieron la capacidad para anotar en par de ocasiones y así quedarse con la victoria.

La primera anotación para Broncas llegó en el primer tiempo de este duelo, cuando Fernanda Ortega lanzó pase para Andrea Becerra en jugada de 10 yardas totales y así darle la delantera a las pupilas de Ernesto Urías en la pizarra 6-0.

Posteriormente Abril Medina anota la conversión de 2 puntos, colocando la pizarra 8-0 a su favor y así mandar el duelo al descanso con la ventaja para las de guinda.

En el segundo tiempo Broncas le dio cifras definitivas al cotejo con una excelente atrapada de Enia Zarate a pase de Fernanda Ortega para el 14-0 definitivo en este duelo.