ZORROS DESPIDE TEMPORADA CON TRIUNFO

(www.mexicalisport.com) Los Zorros Mexicali cerraron la temporada en la categoría Infantil Mayor de la Organización Estudiantil de Futbol Americano (OEFA) al vencer la tarde de este sábado 22-12 a las Águilas Marinas de Ensenada en duelo que se efectuó en el Estadio del Centro de Enseñanza Técnica y Superior de la capital del estado.

Fue un duelo en donde Zorros inició ganando con una corrida de 25 yardas de Ramón León y posteriormente Ricardo Castellanos hizo efectiva la conversión de 2 puntos para mandar a los locales arriba 8-0.

Pero Águilas Marinas respondió de inmediato con corrida de anotación de 13 yardas de Mich Uribe para el 8-6 en el marcador.

El segundo periodo pasó sin anotaciones y en el tercer cuarto Zorros inclinó la balanza a su favor con par de anotaciones, primero Isaac Pérez llegó por tierra a las diagonales y con la conversión de 2 puntos de Ricardo Castellano se colocaron arriba 16-6.

Y fue el mismo Ricardo Castellano quien acarreó el ovoide a la zona de anotación para darle tranquilidad a Zorros al colocar la pizarra 22-6.

En el cuarto periodo Águilas Marinas anota por segunda ocasión en el cotejo con corrida de Abner Murillo para el 22-12 definitivo en este cotejo.

Con este resultado ambos conjuntos finalizan su participación en la temporada Infantil Mayor, los Zorros lo hacen con marca de 3 triunfos y 5 descalabros, mientras que Águilas Marinas se despiden sin triunfos y 8 derrotas.