ZORROS CETYS CAMPEÓN MUNICIPAL DE PREPARATORIA

(www.mexicalisport.com) Zorros Cetys es el campeón municipal del baloncesto a nivel preparatorias (Conadems) al vencer 51-32 en la gran final a los Toros del Cbtis No. 21 en duelo celebrado en las instalaciones de la Preparatoria 16 de Septiembre.

Este fue un duelo en donde Zorros y Toros se enfrascaron en buen duelo desde los primeros minutos, pero al terminar el primer cuarto los del Cetys lograron tener escaso margen de venta 17-13.

A partir del segundo cuarto de este duelo la balanza se comenzó a inclinar del lado de Zorros ya que dominaron en la pintura y siendo certeros en la pintura se llevaron el segundo parcial 18-9 para llegar al descanso ganando 35-22.

En el tercer cuarto fue cerrado, ambos conjuntos apretaron en la defensa, ganando Zorros el parcial 9-5 para arribar al periodo final 44-27.

Los 10 minutos finales de este cotejo, fueron de mucha lucha y donde Zorros Cetys logró controlar los embates de Toros para ganar el parcial 7-5 y así quedarse con el triunfo y el título 51-32.

Los mejores por Cetys fueron Eduardo Mendoza con 13 y Luis Gutiérrez con 7, en tanto que Rodrigo García con 12, José Carrión con 5 y Cristian Martínez con 4 destacaron por los ahora sub campeones.

Equipos                1             2             3             4             Total