FUTBOL AMERICANO

ZORROS AMARRA LOCALÍA EN JUVENIL

(www.mexicalisport.com) Los Zorros del Cetys amarraron localía en las semifinales de la categoría Juvenil en la Organización Estudiantil de Futbol Americano (OEFA) al imponerse 41-14 a las Águilas del Instituto México de Tijuana.

El campo de pasto artificial de la UABC campus Tijuana fue el escenario de este cotejo, mismo que resultó muy disputado.

Zorros fue efectivo en su ofensiva moviendo el ovoide sobre todo por la vía terrestre hasta llegar a la zona de anotación.

El trabajo en equipo fue coronado por Diego Alonso Armenta, Daniel Adrián González entre otros hasta llegar en 6 ocasiones a las diagonales.

El duelo fue nivelado en su primera parte ya que las Águilas del México ligaron par de anotaciones llegando al descanso con ventaja para los Zorros Cachanillas 14-20.

Pero el tercer y cuarto periodo de este cotejo fue para los mexicalenses quienes sumaron otras 3 anotaciones y dejaron en blanco a la ofensiva tijuanense.

Con este triunfo Zorros marcha en la cima de la tabla de posiciones con 6 triunfos sin derrota, mientras que las Águilas igualaron sus números en 3 triunfos y 3 descalabros bajando a la cuarta posición y poniendo en riesgo su clasificación a las semifinales.