ZORRITAS SUPERA A LAS LOBITAS

(www.mexicalisport.com) Las Zorritas del Cetys sumaron un triunfo más en la Liga Premier de futbol americano femenil de banderitas al derrotar 14-0 a las Lobitas del Cobach Plantel Baja California, en duelo que tuvo como escenario el Estadio del Centro de Enseñanza Técnica y Superior.

Fue un duelo donde sobresalió la defensiva de Zorritas quienes una y otra vez mantuvieron a raya a la ofensiva de Lobitas, quienes poco pudieron hacer ante la efectividad y rapidez de sus oponentes.

La primera anotación de las pupilas de Luis Lam llegó por conducto de Alejandra Muñoz quien realizó una corrida eludiendo a cuanta rival se le puso enfrente para darle los primeros 6 puntos del encuentro a las Zorritas.

Posteriormente la joven Mariana Madrigal hizo efectiva la conversión de 2 puntos para mandar el duelo al descanso 8-0 a favor de Zorritas.

Ya en el segundo tiempo Zorritas colocó la victoria en la congeladora con una espectacular escapada de 60 yardas a cargo de Michelle Mayorga para el definitivo 14-0 en la pizarra.

Zorritas celebró con todo la victoria tal y como es su costumbre ya que están cumpliendo con una extraordinaria temporada en donde son aspirantes al título y actuales sub campeonas.