YONKE PERIFÉRICO GANA CAMPEONATO

*Se impone por 2-0 a Leos Sport en la final de Futbol 7 de Segunda Fuerza B Premier de la Liga Diamante

MEXICALI.-En gran duelo Yonke Periférico derrotó por 2-0 a Panteras de Leos Sport para coronarse campeón del torneo de Futbol 7 de Segunda Fuerza B Premier de la Liga Diamante en la cancha de Padilla’s Sport Club.

Las acciones resultaron muy parejas y dignas de una final con los yonkeros abriendo el marcador a la mitad del primer tiempo con un riflazo de zurda de Jaime “Jimmy” Candelario.

En la segunda mitad Yonke Periférico salió con todo y apoyado por su guardameta Alan “Gordo” Oceguera con grandes atajadas que mantuvieron el marcador vino la sentencia del juego con anotación de Omar “Chelito” Urias con otro potente disparo que batió al portero Rafael Sánchez.

De esta manera Yonke Periférico dirigido por Francisco Ochoa se ganó el derecho de representar a la Liga Diamante en el torneo de invitación que se jugará próximamente en Ensenada.

Los campeones son Bernardo Gutiérrez, Omar “Chelito” Urías, Luis Rentería, Christian Gutiérrez, Brando Gutiérrez, Germán Gutiérrez, Jesús “Dimaría” Mendívil, Leonardo “Jefe” Gutiérrez y Jaime “Jimmy” Candelario.

Además de Alan “Gordo” Oceguera, Lenny Chávez, Ramón Barrera, César Beltrán y Michel Martínez, todos ellos comandados por el director técnico Francisco Ochoa.