XOLOS EMPATA EN ÚLTIMO MINUTO A MEZQUITAL

Los Xoloitzcuintles lograron un empate de último minuto con Mezquital  y evitaron la derrota que estaba a punto de concretarse.

Con un tiro libre cobrado por Armando Moroyoqui a los 89 minutos de tiempo corrido, los Xolos alcanzaron su primer empate del Torneo de Copa de la Liga Independiente Intermedia de Ascenso.

Para los perros fue su séptimo punto y los negros del Mezquital se quedan en 14 unidades.

El goleador de Mezquital, Francisco Brassea había puesto en ventaja a su equipo a diez minutos del final al cobrar un tiro penal con eficacia.

Brassea, campeón de goleo individual hace dos temporadas, manifestó al final del encuentro que busca equipo para jugar en el 35 Torneo de Futbol de los Barrios.

BELLA VISTA GOLEA

En el mejor encuentro de ayer, Bella Vista alcanzó su segunda victoria al imponerse por 5 goles a 4 a Ferretería Gil.

Bella Vista contó con la aportación goleadora de Antonio Elizarraras quien marcó en dos ocasiones, logrando los vencedores irse al descanso con una ventaja de 3-0 al final del primer tiempo.

Todavía tuvieron ventaja de 5-2 con los goles de Leonardo Lizárraga, Brayan Hernández y Javier Armenta, pero los ferreteros cerraron fuerte y en los últimos minutos marcaron en dos ocasiones para dejar el marcador 5-4.

Bella Vista ahora tiene 8 puntos, con 2 triunfos, 2 empates y 2 derrotas, mientras que Ferretería Gil se queda con 7.

En otro partido de ayer, Vicente Guerrero ganó 2-1 a Alpha Manner quien sufrió su sexta derrota en el Torneo de Copa.

El gol de los derrotados fue obra de Juan Ángel Hernández que también perdieron al jugador Abraham Perea por una expulsión.