XOCHICALCO DERROTA AL CUT TIJUANA

(www.mexicalisport.com) El representativo de la Universidad Xochicalco derrotó 3-1 al Centro Universitario de Tijuana en duelo de la jornada sabatina en la disciplina de futbol dentro del Estatal Inter Institucional del Consejo Nacional del Deporte Estudiantil (Condde).

El campo del Cetys Universidad campus Mexicali fue el escenario de este duelo en donde la escuadra de Xochicalco tuvo que venir de atrás para alcanzar la victoria ya que apenas a los 4 minutos de iniciado el duelo el CUT tomó la delantera con anotación de Eduardo Arroyo.

A partir de este momento Xochicalco se fue con todo al frente en busca del gol que le diera el empate y este llegó a los 33 minutos por conducto de Marco García quien no desaprovechó para mandar el balón a las redes.

Pero Xochicalco no se conformó con esto y se fueron con todo al frente en busca de más goles y a los 38 minutos Abraham Pesquera la mandó guardar para darle la ventaja 2-1.

La segunda parte de este duelo fue más pareja, pero a pesar de los intentos del CUT no lograron emparejar los cartones, mientras que Xochicalco mandó el duelo a la congeladora cuando Alfonso Zavala anotó el 3-1 definitivo en este duelo.