WARRIOS SE HACE LA “CRUZ” AL VENCER A FLAGS AND CAGUAS

(www.mexicalisport.com) Los Warrios alcanzaron su primer triunfo en la Liga Master Flag al imponerse 12-8 a la escuadra Flags and Caguas, en duelo de la cuarta jornada de actividades en la presente temporada y que se llevó a cabo en el campo APAM de la Ciudad Deportiva.

Fue un duelo en donde Warriors definió en la primera mitad jugando con rapidez y siendo eficientes en sus ataques.

La primera anotación de Warriors fue un pase de Eduardo Cabiedes a Iván Meza quien atrapó el ovoide en las diagonales en jugada de 8 yardas totales para colocar la pizarra 6-0 en ese momento.

Antes de llegar al descanso Warriors logró su segunda anotación y o hicieron de nueva cuenta por la vía aérea con pase de Eduardo Cabiedes para Isaac Pérez ahora en jugada de 10 yardas para el 12-0 en el marcador.

Fue hasta el segundo tiempo de este duelo que Flags and Caguas logró acortar distancias y lo hicieron con anotación de Fernando Walther y posteriormente Cristian Guzmán hizo efectiva la conversión de 2 puntos para el 12-8 en el marcador.

A pesar de que Flags and Caguas luchó durante todo el encuentro por alcanzar la anotación que le permitiera darla la vuelta al marcador, esta nunca llegó y se consumó así el triunfo de los Warriors, el primero para ellos.

De esta forma Warrios coloca sus números en 1 triunfo a cambio de 3 derrotas, mientras que Flags and Caguas ve emparejado su récord en 2-2, ambos ubicados en el Grupo A de la Liga Master Flag.