FLAG FUTBOL

VIPERS SE MANTIENE INVICTO EN BAJA FLAG

(www.mexicalisport.com) Las Vipers del Valle Imperial ligaron su tercer triunfo en la categoría B de la Liga Baja Flag tras imponerse 8-0 a las Rapaces de la Universidad Vizcaya de las Américas, en duelo celebrado en el campo Halcón de la Ciudad Deportiva.

Este fue un duelo muy cerrado, en donde ambos conjuntos lucharon por la victoria desde la primera jugada, pero en donde las defensas fueron las dominantes.

Ni VIpers, ni Rapaces lograron armar ataques sólidos que las llevara a las diagonales, por lo que el duelo llegó al descanso con el par de roscas en el marcador.

En el segundo tiempo de este duelo la lucha por la victoria continuaba, pero sin claridad en ambos frentes.

Pero Vipers logró armar un buen ataque mismo que fue culminado con un pase de Abril Dorame para Ana Rodríguez quien llegó hasta las diagonales para darle la ventaja a las californianas 6-0.

Posteriormente Abril Dorame conectó con Melissa Vásquez para hacer efectiva la conversión de 2 puntos y así darle cifras definitivas a este duelo.

A pesar de que Rapaces intentó en los minutos finales armar un ataque que les permitiera la posibilidad del empate, no lograron superar a la defensa de Vipers y así se consumó la victoria para las chicas del Valle Imperial.

Con este triunfo Vipers se coloca con marca de 3-0 en la categoría B de la Liga Baja Flag, mientras que Rapaces Vizcaya tienen la obligación de solo alcanzar victorias en el resto de sus encuentros ya que acumulan 3 descalabros sin triunfos.