VILLA FLORIDA «C» VENCIÓ EN DUELO FRATERNO A VILLA «B

El equipo Villa Florida “C” goleó a Villa Florida “B” por 9-3 en el primer partido del grupo “D”, de la categoría Mayor varonil del 38 Torneo de Futbol de los Barrios.

Los rojos no tuvieron problemas para golear a sus coterráneos que salieron de azul, quienes jugaron muy abiertos a pesar de la clara superioridad de la “C”.

El encuentro se celebró el martes pasado en el campo Necaxa de la colonia Nueva, que sigue sufriendo con las  más de 20 lámparas que continúan sin funcionar.

Hiram Huerta fue el encargado de abrir el marcador a los 11 minutos del primer tiempo y el 2-0 llegó por conducto de Javier Verdugo.

La goleada empezó a tomar forma al minuto 33 con el tanto de Eduardo Medrano y fue hasta el 40 cuando Villa Florida “B” anotó su primer tanto con el gol de Yomajara Acosta.

Pero poco les duró el gusto y Edgar Cardoza logró su único gol del partido a los 43 minutos para el 4-1.

Antes de irse al descanso Javier Verdugo anotó su segundo gol y así se fueron al descanso.

A los 5 minutos del segundo medio Cruz Hernández descontó y puso el marcador 5-2 y Daniel Romero, puso presión al marcador para el 5-3 al minuto 54 de Daniel Romero.

Hiram Huerta logró su segundo gol a los 59 para el 6-3, mientras que José Gutiérrez llegó de la banca para marcar a los 73 y 78 minutos.

Hiram Huerta marcó su tercer tanto a los 90 minutos para cerrar la pizarra.

El árbitro del partido fue Roberto Rivera quien no tuvo problemas para dirigir el partido.