VILLA COLOMBIA ES CAMPEON

• Al imponerse a Diablos de Ensenada con global de 4-2

(www.mexicalisport.com) Villa Colombia logró el campeonato en la Tercera División de Baja California al derrotar a los Diablos de Ensenada con marcador global de 4-2 tras concluir el cotejo de vuelta, mismo que se llevó a cabo en el campo Eduardo “Boticas” Pérez.

A este duelo Villa Colombia llegó con ventaja de 3-0 misma que obtuvieron en el duelo de ida en el puerto bajacaliforniano.

Por lo que el choque de vuelta se realizó en la capital de Baja California en donde Villa Colombia tenía la mesa servida para coronarse en su propia casa.

La escuadra ensenadense buscó la forma de recuperar terreno en el marcador por lo que desde el silbatazo inicial se fue con todo al frente en busca de goles preocupando a la defensa cachanilla.

El panorama parecía complicárseles a los de casa ya que al minuto 14 sufrieron la expulsión de uno de sus elementos lo que fue bien aprovechado por Diablos al marcar par de goles por conducto de Carlos Soltero y Luis Sánchez.

Pero Villa Colombia logró rehacerse y con gol de Edgar Flores recuperaron terreno y la confianza para mantenerse en la pelea durante todo el segundo tiempo.

El resto del encuentro fue de un asedio intenso por parte de Diablos, pero Villa Colombia poco a poco los fue controlando y a 5 minutos del final los del puerto se quedaron con 10 elementos sobre el terreno de juego lo que emparejó las acciones y así Villa Colombia logró conservar la ventaja global 4-2 a pesar de caer como local en este duelo 2-1.

Al final del encuentro jugadores, cuerpo técnico y directivos de Villa Colombia festejaron este título de Tercera División siendo esto el resultado del trabajo y la constancia de esta organización durante ya un par de años.

Los campeones son, Ricardo Medina, Ricardo Camacho, Sebastián Vizcarra, Jorge Torres, Irvin Saborit, Brandon López, Mario Cruz, Mario Hernández, José Minguela, Edgar Flores y Rubén Galaviz.