VILLA COLOMBIA A SEMIFINALES EN LA SUB 20

Villa Colombia logró un lugar en las semifinales de la categoría Sub 20 del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA al imponerse la tarde de este miércoles 6-1 al Independencia-España y que se llevó a cabo en el campo 1 de la Ciudad Deportiva.

Este fue un duelo que Villa Colombia fue trabajando poco a poco hasta conseguir la victoria y el boleto a la ronda de los 8 mejores equipos del torneo.

En el primer tiempo el duelo resultó muy peleado y fue hasta el minuto 21 cuando Ricardo Camacho le dio la delantera a Villa Colombia 1-0, sin que el marcador sufriera más movimientos durante el primer tiempo.

Fue enel segundo tiempo cuando la balanza se inclinó de forma definitiva a favor de Villa Colombia ya que al minuto 41 Nadim Letayf colocó la pizarra 2-0 y un par de minutos más tarde Mario Cruz marcó el 3-0.

El Independencia-España intentó reaccionar y al minuto 53 acortó distancias 3-1 con anotación de Adrián Rivera.

Pero Villa Colombia volvió a tener control del partido y a los 63 minutos aumentaron la ventaja 3-1 con anotación de Irvin Saborit.

Y ya con un equipo de la Independencia ya con el ánimo por los suelos el marcador cobró cifras definitivas con el gol de Jorge Torres a los 75 minutos para el 5-1 y a los 76 minutos de tiempo corrido Ricardo Camacho cerró el marcador para el 6-1 definitivo.

De esta forma Villa Colombia ya se instala en las semifinales de la categoría Sub 20 duelo que sostendrán en día, campo y hora aún por definir.