VICTORIA QUE DA ESPERANZAS

Real Soccer está a la espera para conocer su futuro en Sub 13

Real Soccer derrotó por goleada 5-0 a los Tigres UANL en el duelo con el que cerró la actividad en el Grupo H en la categoría Sub 13 del Torneo de Futbol de los Barrios de La Voz de la Frontera.
El campo de la Unidad Deportiva Nacozari fue el escenario de este duelo, al cual Real Soccer llegó con la obligación de ganar para colocarse en zona de calificación, aunque tendrá que esperar a conocer todos los resultados para saber si avanza a la segunda etapa del torneo.
Víctor García abrió el marcador a los 15 minutos de juego, para darle el 1-0 al Real Soccer, en tanto que Kristos Fraijo marcó el 2-0 a los 26 minutos, no registrándose más movimiento en el marcador durante el primer tiempo.
En el complemento Real Soccer continuó atacando alzando de inmediato el 3-0 con la segunda anotación del cotejo para Víctor García, mientras que al minuto 57 Brayan Navarro la mandó a las redes para colocar los cartones 4-0.
Fue al minuto 68 de tiempo corrido que José Ortiz anotó el quinto gol para Real Soccer para el 5-0 definitivo.
Con el triunfo Real Soccer llega a 6 puntos en el Grupo H, esperando a conocer el resto de resultados para conocer su futuro, en tanto que Tigres UANL se despide del torneo con apenas 1 punto cosechado.