VICTORIA PARA SCORPIONS-CCA GROUP

(www.mexicalisport.com) La escuadra Scorpions CCA Group logró la victoria en su duelo ante la Universidad Vizcaya con marcador de 11-0 en actividad de la categoría Abierta Femenil del Torneo de Futbol de los Barrios que se llevó a cabo la tarde del pasado sábado del Fraccionamiento Villas del Rey.

Este fue un duelo totalmente dominado por Scorpions CCA GROUP quienes tomaron el control del balón desde los minutos iniciales y de inmediato se fueron arriba en la pizarra 1-0 con anotación de Rosa Aguilar apenas a tercer minuto de juego (1-0) y fue esta misma jugadora la que acrecentó la ventaja al mandar el balón a las redes para el 2-0 a los 10 minutos de tiempo.

El 3-0 fue obra de Mayra Rivas Muñoz a los 25 minutos, en tanto que Karina Carmona marcó el 4-0 a justo cuando cumplían la primera media hora de juego.

El 5-0 lo hizo Patricia Dueñas a los 32 minutos de tiempo corrido y antes de irse al descanso esta misma jugadora marcó el 6-0.

Ya en el complemento Scorpions CCA GROUP continuó siendo mejor en la cancha anotando el 7-0 a los 40 minutos con gol de Mayra Rivas, mientras que Karina Carmona marcó el 8-0 a los 50 minutos, a los 55 Paola Zavala se unió a la fiesta goleadora anotando el 9-0.

Karina Carmona anotó su tercer gol de la jornada a los 60 minutos de juego para el 10-0 y a los 64 Paola Zavala la mandó a las redes para el 11-0 definitivo.

De esta forma Scorpions de CCA GROUP se colocan al frente en el Grupo C de la categoría Femenil Abierta, mientras que Universidad Vizcaya se queda sin puntos en el fondo de este mismo sector.