VICTORIA PARA EL GUADALAJARA

(www.mexicalisport.com) El Guadalajara se acercó a zona de clasificación tras imponerse 3-2 a la División del Norte, en duelo correspondiente a la jornada 9 en la Liga de Futbol Urbana de Veteranos A y que se llevó a cabo en el campo de la Unidad Deportiva Nacozari.
Este fue un duelo donde los Centauros se colocaron arriba en la pizarra a los 18 minutos de iniciado con anotación de Ismael Ramírez (0-1), en tanto que Cristian Durazo se encargó de emparejarlo para el Guadalajara a los 24 minutos (1-1).
Fue hasta el segundo tiempo que la balanza se inclinó del lado del Guadalajara, ya que lograron tomar de nuevo la delantera en el marcador con gol de Edgar Meza a los 55 minutos (2-1), mientras que Pedro Olvera acrecentó la delantera a los 62 minutos (3-2).
Pero la División del Norte nunca dejó de pelear acercándose a los 86 minutos con anotación de Rigoberto Camarillo para el 3-2 final.
Con el triunfo Guadalajara se coloca como noveno en la tabla general con 13 puntos, mientras que la División del Norte se queda con 4 unidades en el casillero 17.