VICTORIA DE OXIGENO PURO PARA RUNNIN REBELS

(www.mexicalisport.com) Los Runnin Rebels consiguieron un triunfo 12-0 sobre los Toros en acciones del Torneo Master Flag y que se jugó la noche del miércoles en el campo Halcón de la Ciudad Deportiva.

Fue un cotejo en donde Runnin Rebels hizo lo necesario a la ofensiva para ganar este duelo, mientras que su defensa estuvo en plan grande parando todos los ataques de los bureles.

La primera anotación de este duelo llegó en el primer tiempo con un largo pase de 35 yardas de Adrián Martínez para Kevin Barak quien realizó una gran atrapada en la zona de anotación para colocar los cartones 6-0 a su favor.

El duelo llegó al descanso sin más movimientos en la pizarra y en el complemento Toros intentó emparejar los cartones pero no pudieron con la siempre bien plantada defensa de los Runnin Rebels.

La segunda anotación del cotejo fue una reversible que corrió Kevin Barak, quien además de mostrar velocidad se vio escurridizo al pasarle de lado a varios oponentes y tras dejar atrás el tráfico enfiló hacia las diagonales para mover la pizarra a 12-0.

Los minutos transcurrieron y el cotejo finalizó sin más anotaciones consumándose la victoria para los Runnin Rebels, quienes llegan a 6 puntos con esta victoria para colocarse en el quinto puesto del Grupo A, mientras que los Toros se mantienen en el sótano de este sector con 3 puntos cosechados.