VENOM VIENE DE ATRÁS Y VENCE A BANDITS

(www.mexicalisport.com) Venom vino de atrás para impoernse 12-6 a los Bandits en actividad de la este viernes dentro de la primera jornada en la Liga Master Flag y que se llevó a cabo en el campo Halcón de la Ciudad Deportiva.

Fue un cotejo muy cerrado y nivelado en donde ambos conjuntos se neutralizaron en su primera mitad llegando al descanso con el par de roscas en el marcador.

Fue en el segundo tiempo que ambos equipos se soltaron y lograron ponerle movimiento a la pizarra.

Los primeros en anotar fueron los Bandits por medio de un pase que atrapó en la zona de anotación Rashad Jones para colocar la pizarra 0-6.

Pero Venom heridos en su orgullo respondieron rápido con un pase de anotación de Mike Estrada para Caleb Hogue moviendo el marcador 6-6.

Con menos de 2 minutos por jugarse la escuadra de Venon estuvo a la ofensiva tomando la delantera con pase de Mike Estrada para Adam Arreola yéndose arriba en la pizarra 12-6 y posteriormente el mismo Mike Estrada hizo buena la conversión d 2 puntos para el 14-6 definitivo.

Todavía Bandits tuvo una última ofensiva pero sus aspiraciones de empatar la pizarra se esfumaron con una intercepción de Venon concretándose así el triunfo para estos últimos.

De esta forma Venom inicia con triunfo su participación en el Torneo Master Flag Primavera 2015 y se prepara para su duelo de la segunda jornada que es Bohemios, equipo al que enfrentarán el próximo domingo a las 16:00 horas en el campo Halcón de la Ciudad Deportiva, mientras que Bandits tiene descanso.