VENCE TURBOGAS A CENTER POR 3-2

El equipo Turbogas sacó valioso triunfo sobre Center en la tercera jornada del Futbol 7 de la Sección 83 del Suterm.

* Buen duelo del torneo de Futbol 7 de la Sección 83 del Suterm

MEXICALI.-Turbogas venció a Center por 3-2 en buen duelo de la tercera jornada del torneo de Futbol 7 de la Sección 83 del Suterm que se viene jugando todos los miércoles en la cancha de Padilla´s Sport Club.

El primer tiempo finalizó 1-0 luego de que Turbogas anotó al minuto de juego aprovechando un disparo de larga distancia de Francisco Cano que tomó desprevenido a Jair Ponce, portero de Center.

Luego cayeron anotaciones de Raymundo Morales y otra de Francisco Cano para sellar la victoria mientras que por los derrotados marcaron Iván de la Torre y Fernando Cázarez.

En otro de los juegos Protección superó a Cenace por 4-2 con goles de José Ángel Quintero, Ernesto y Cristian Ibarra y Noel Rodríguez y por los derrotados Ernesto y Gustavo García.

Taller Eléctrico derrotó a Coyotes por 5-2 con dos goles de Gustavo Ochoa, dos de Héctor Covarrubias y uno de Edgar Beltrán y por los perdedores Alberto Cervantes y Héctor Lozano.

La Bodega batió a Los Diablos por 3-0 con dos tantos de Alfredo Spain y uno de Francisco Ortiz.