VALPARAÍSO SE HIZO LA “CRUZ”

(www.mexicalisport.com) La escuadra de Valparaíso se hizo la “cruz” en la categoría Femenil del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA al vencer 1-0 a San Luis Río Colorado “A” en duelo celebrado este domingo por la noche en el campo de la Colonia 18 de Marzo.
Fue un duelo que parecía tendría muchos goles ya que apenas al minuto 4 de iniciado Paola Zavala la empujó a las redes para el 1-0 favorable al Valparaíso.
Pero ya no llegaron más goles durante todo el cotejo, esto a pesar de que San Luis Río Colorado “A” intentó por todos los medios emparejar el cotejo.
Mientras que Valparaíso también intentó acrecentar la delantera en la pizarra pero no encontraron la fórmula para tener la tranquilidad en el marcador.
Los minutos pasaron y las chicas de Valparaíso lograron sostener la ventaja en el marcador y así obtener su primer triunfo del torneo.
Con la victoria Valparaíso llega a 3 puntos para ubicarse en el tercer puesto del Grupo 1, mientras que San Luis Río Colorado “A” se queda con 1 punto en este mismo sector.