Mexicali Sport

VALPARAÍSO 1-0 A SCORPIONS EN TORNEO ¨ELÍ TOPETE¨ DE SÚPER LIGA

Valparaíso derrotó 1-0 a Scorpions y se instaló en el segundo lugar de la tabla general de puntos de la categoría de Primera Fuerza de la Súper Liga de Futbol Femenil.

Un gol de Bibiana Cárdenas al minuto 39, le abrió la puerta del triunfo a Valparaíso para lograr su cuarta victoria, por 2 empates y 2 derrotas alcanzando los 14 puntos en el torneo de Copa ¨Elí Topete¨.

Santa Clara volvió al camino de la victoria al vencer 3-2 a Scorpions de Palaco en partido disputado en la Academia de Policía.

Las ¨Diablitas¨ confirmaron su buen nivel y se mantienen en el sitio de honor al sumar 21 unidades, producto de 4 triunfos, 2 empates y 2 derrotas.

Reina Franco al minuto 5, Itzel Becerra a los 47 de tiempo corrido y Janeth Bernal al 56, colaboraron con una anotación para el triunfo de Santa Clara.

Por las derrotadas anotaron Martha Félix y Briseida Gordobil a los 72 minutos de tiempo corrido.

Santa Clara se ubica en primero con 21 puntos, Valparaíso segundo con 14, Scorpions les sigue con 11, Panteras con 10 y Alianza Alamitos con 1 punto.

José Gregorio Fernández, presidente de la Súper Liga, anunció que el próximo 17 de febrero iniciará la liguilla.